Все о единоборствах из первых рук!
Понедельник, 23 Апр 2018, 01:02:17
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Апрель » 29
Сергей Дзинзирук: «Попытаюсь объединить чемпионские пояса»

Сергей ДзинзирукУкраинец Сергей Дзинзирук, защитивший в минувшую субботу чемпионский пояс по версии WBO в первом среднем весе, победив чеха Лукаша Конечны, рассказал в интервью о «грязном» стиле соперника, расторжении контракта с промоутерской компаний Universum и желании провести в скором будущем объединительный поединок в США. «Соперник попался очень скользкий, неуступчивый, — заявил Дзинзирук. — Я бы даже сказал «грязноватый». Пришлось непросто. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я в четвертый раз отстоял принадлежащий мне титул чемпиона мира. Естественно, хотел завершить бой досрочно, но не получилось».
 
«Измотать соперника, дать ему намахаться, перевести бой в поздние раунды и уже в них доказать свой класс, — рассказал Сергей о тактике на бой. — Лукаш меня не удивил абсолютно ничем. Я знал, что он ведет такой закрытый, «грязный» бокс. Конечно, это, бывало, раздражало, мешало в полной мере показать то, на что я способен. На самом деле удары чеха меня нисколько не потрясли. Я руководил ситуацией в ринге, видел, несмотря на закрытость блоком, все атаки Конечны. Считаю, что коэффициент атак у меня был гораздо лучше. Думаю, у всех техничных боксеров существуют проблемы, когда против них в ринг выходит боксер типа Конечны. Когда оба боксера демонстрируют действительно свои лучшие качества, бокс смотрится, и ты получаешь удовольствие от него. А когда один боксер стремится к честной и равной борьбе, а другой исповедует грязную, закрытую манеру бокса тогда, конечно, тяжело боксировать».
 
«Думаю, каждый боксер до боя чувствует определенную ответственность за результат, — продолжил украинец. — И я не исключение. Но когда ты в ринге, то сразу об этом забываешь, ведь там нужно быть максимально сосредоточенным и заряженным на победу. Такие мысли меня по ходу боя не беспокоят. Признаться, определенные опасения все же были. Но не более того. В 12 раунде нужно было, что называется, максимально перекрыть кислород чеху. Думаю, у меня это получилось. Поэтому в целом я был спокоен и уверен в том, что заслуженно одержу победу».
 
«Дело в том, что мой контракт (с Universum Box-Promotions) подходит к концу, — отметил чемпион. — Через несколько дней я встречусь со своими промоутерами, и мы обсудим дальнейшее наше сотрудничество. Одним из условий перед Universum будет проведение объединительного боя с моим участием».
 
По словам Сергея, он хочет объединить титулы в своем весе. «Попытаться объединить чемпионские пояса и ,конечно, наконец провести бой в Америке», — ответил он на вопрос о своих дальнейших планах.
 
По материалам www.allboxing.ru
 

Просмотров: 442 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru