Все о единоборствах из первых рук!
Среда, 23 Май 2018, 21:52:21
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Апрель » 23
Константин Цзю: «Я нужен в России»

Константин ЦзюВ недавнем интервью программе «Вести» бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю рассказал о своих дальнейших тренерских планах, о возможном возвращении на ринг, а также о показательном поединке против известного китайского актера Джеки Чана. 39-летний спортсмен в очередной раз отметил, что еще может вернуться на ринг, и ему неоднократно поступали предложения из России, однако Константин признался, что выйдет на ринг только при выполнении ряда условий. «Единственная причина, по которой я снова надену перчатки, — серьезная мотивация. У меня должен быть сильный соперник. Кто именно? Любой из боксеров с именем. И, конечно, материальный стимул должен быть соответствующим», — сказал Цзю, однако никаких сумм называть не стал.
 
Константин Цзю подчеркнул, что для него очень важно выступить в России. «Я 17 лет в профессиональном боксе, но провести бой здесь не получилось. Судьба меня как будто все время останавливала. Уже был намечен бой, но я тогда получил травму», - рассказал Цзю. По словам боксера, в Америке его никогда не любили за то, что он «не устраивал никакого паблисити». «Я всегда приезжал только на бой, а потом сразу уезжал», — сказал Цзю.
 
Экс-чемпион рассказал и о своих тренерских планах. Он отметил, что в России нужна его помощь как наставника молодых боксеров. «Я вижу, как дети смотрят на меня, и хочу с ним поделиться своим громадным опытом. В Австралии есть то, чего нет в России – залы, оборудование — но там нет «голодных». Поэтому я нужен в России, чтобы помогать детям, тренировать их. Видимо, я создан для этого. Приехать совсем я пока не могу, но думаю об этом, — сказал Цзю и уверенно добавил. — В России есть возможность «поднимать» чемпионов».
 
Также Константин Цзю сообщил о том, что во время проведения Олимпиады в Пекине он может провести показательный поединок против звезды фильмов о кунг-фу Джеки Чана. По словам Цзю, «ведутся переговоры о проведении этой встречи». К шоу-поединку боксер, по его словам, подходит серьезно. «Хотя Джеки Чану уже за пятьдесят, он мастер своего дела. Что мы конкретно будем делать — ногами он будет пытаться меня ударить — я не знаю, но я буду готовиться серьезно», — сказал Цзю. «Зато у меня хорошо работают руки», — подчеркнул он.
 
По материалам www.allboxing.ru
 

Просмотров: 416 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru