Все о единоборствах из первых рук!
Вторник, 21 Ноя 2017, 05:53:27
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2009 » Ноябрь » 9
Очередная победа Федора Емельяненко

Лучший боец ММА в мире 33-летний россиянин Федор Емельяненко победил нокаутом во втором раунде не имевшего ранее поражений 28-летнего американца Бретта Роджерса.
 
 
28-летний американец Бретт Роджерс, потерпевший первое поражение в карьере бойца смешанных единоборств в поединке против 33-летнего россиянина Федора Емельяненко, признался, что он неправильно вел бой и наносил слишком мало ударов, чем позволил Емельяненко действовать слишком раскрепощенно. Напомним, что после напряженного первого раунда, в котором Роджерс сумел провести несколько хороших атак и рассек Федору нос, во втором раунде американец оказался на полу после встречного удара справа, и рефери остановил бой. «Я упал, но я не был в нокауте, хотя оспаривать действия рефери я не собираюсь», — приводит слова американца Sherdog.com. Роджерс признал, что вел бой недостаточно активно, позволив сопернику вести свой бой, и это стоило ему победы. «Похоже, я слишком уважительно вел себя в бою, — отметил Роджерс. — Он вел поединок правильно. Он был просто полностью раскрепощен, а я не смог вести бой так, как я обычно веду его. Я агрессивный боец, и в следующий раз я буду лучше, намного лучше... Я очень огорчен тем, что не смог выступить так, как должен был. Я должен был наносить больше ударов».
 
Американец также отметил, что правая рука Федора — это грозное оружие, которое он пытался, но не сумел нейтрализовать. «Скорость его удара справа — думаю, это было последним, что многие люди видели в бою с ним, — сказал Роджерс. — Конечно, я знал, что это его коронный удар, и я много работал над защитой от него. Мне нравится атаковать и опускать руки, и он сумел этим воспользоваться. Я позволил ему подойти слишком близко». Несмотря на первое поражение в карьере, Роджерс уверен в том, что он в состоянии соперничать с сильнейшими бойцами смешанных единоборств. «Я создал себе репутацию, я поднял себя на пьедестал, — сказал американец. — Я не считаю себя плохим бойцом или кем там вы меня теперь считаете. Я чувствую, что могу драться с сильнейшими и буду драться против них. Я понял, что мне следует больше доверять своим инстинктам. Я видел возможности для атаки, просто я их не использовал».
 
К сожалению, ценой победы для Емельяненко стала травма левой руки. Ранее сообщалось, что у Емельяненко также сломан нос, однако представители российского бойца сообщили, что после обследования в местной больнице, это не подтвердилось. После боя и пресс-конференции Емельяненко отправился в больницу, где ему была наложена фиксирующая повязка на локоть. По словам представителей бойца, первое обследование не смогло выявить наличие перелома, однако, скорее всего, Емельяненко травмировал связки или сухожилия.
 

Просмотров: 682 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru