Все о единоборствах из первых рук!
Среда, 17 Янв 2018, 15:51:21
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2009 » Октябрь » 15
Поединок Поветкина против Рида отменен — IBF хочет боя за временный чемпионский титул

Александр ПоветкинПромоутер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Вилфред Зауэрланд заблокировал проведение назначенного на 16 октября поединка российского боксера против американца Дэймона Рида. Вместо встречи с Ридом Поветкин и его команда будут готовиться к поединку за временный чемпионский титул IBF, на котором, по словам Зауэрланда, настаивает IBF. Напомним, что бой Поветкин-Рид должен был пройти в американском городе Балтимор, однако, по размещенной информации промоутеры данного боксерского шоу получили письмо от юристов Зауэрланда, в котором утверждается, что компания Sauerland Events является единственным промоутером Поветкина и не передавала им никаких прав на организацию его поединка и не даст своего согласия на этот бой.
 
В письме также указывается на то, что Международная федерация бокса (IBF) хочет, чтобы свой следующий поединок Александр Поветкин провел за временный чемпионский титул, так как действующий обладатель чемпионского пояса Владимир Кличко пока не определился с датой своего боя против Поветкина. Если этого не случится, то IBF предоставит российскому боксеру право на титульный бой не раньше 2011 года. Ранее американский промоутер Дон Эльбаум обратился в IBF по поводу санкционирования поединка Поветкин - Рид, утверждая, что он является законным представителем российского боксера, и, видимо, появление этого письма из Sauerland Events, адресованного лично Эльбауму, было вызвано опасениями Зауэрланда о том, что, по сути, тренировочный бой против Рида может лишить российского боксера права на чемпионский поединок.
 
Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов, находящийся сейчас в США, подтвердил, что бой с Ридом отменен из-за требований IBF о проведении поединка за временный титул. По словам Хрюнова, этот бой состоится в начале следующего года, и одними из возможных соперников является американец Эдди Чемберс. «Бой с Дэймоном Ридом действительно был отменен, но только из-за того, что IBF предоставила право Александру биться за титул временного чемпиона, поскольку Владимир Кличко чемпион мира по версии IBF отказывается встречаться с ним на ринге. Этот бой пройдет в начале будущего года. Мы уже начали вести переговоры о поединке со вторым номером рейтинга IBF Эдди Чемберсом», — сообщил Хрюнов прессе.
 

Просмотров: 402 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru