Все о единоборствах из первых рук!
Вторник, 21 Ноя 2017, 05:43:28
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2009 » Сентябрь » 25
Вадим Финкельштейн: "Федору не нужно никому ничего доказывать"

Вадим ФинкельштейнПредлагаем вашему вниманию интервью Вадима Финкельштейна в котором он рассказывает о планах М-1 Global на ближайшее будущее.
 
Обычно свои турниры ваша организация проводит в Санкт-Петербурге. В этом году вы провели М-1 Selection в Махачкале, а M-1 Challenge пройдет в Ростове. Будут ли турниры в других городах?
 
Да. 3 и 4 октября мы проведем два тура М-1 Selection в Москве, а финал мы проведем 3 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.
 
28 августа прошло шоу М-1 Breakthrough. Насколько Вы удовлетворены результатом?
 
Я не доволен этим шоу. Первоначально мы планировали провести шоу в Лос-Анджелесе, приурочив его к выставке IMMAE, но оказалось, что арена уже арендована. Затем мы перенесли шоу в Лас Вегас в казино, но почему-то встал вопрос о лицензии, которой у нас нет, но она есть у компании, помогающей нам в подготовке турнира. Для примера, не было такого документа и у Affliction, так как им тоже помогали в организации шоу сторонние компании. Но почему-то для нас изменили правила, и наше шоу не могло называться М-1, так как у нас не было лицензии. Мы были вынуждены перенести шоу в Канзас-сити, где нам помог с подготовкой Джо Келли. Но мне не понравился продакшн. Люди были неправильно рассажены, поэтому во время съемок создавалось впечатление, что зал полупустой. По видео Selection смотрелся даже лучше, чем Breakthrough. Но больше мы не допустим такой ошибки. В этом году мы планируем получить лицензию на организацию турниров в США.
 
Какие у Вас планы на следующий год?
 
В этом году мы планируем в декабре провести еще одно шоу М-1 Breakthrough, а в следующем собираемся провести пять или шесть подобных турниров. Здесь будут выступать бойцы, которые проявили себя и стали интересными для публики. В Selection мы изменим систему отбора участников, сделав ее жестче. Теперь в каждой весовой категории 8 бойцов будут биться на выбывание. Победитель в каждом весе примет участие в Challenge. Мне кажется, что такая система подымет уровень турниров и сделает их более интересными зрителю. Мы планируем закончить Selection до августа, а затем начнется Challenge.
 
В этом году Вы начали продажи платных трансляций турниров. Насколько хорошо развивается это направление?
 
Мы делали это всего несколько раз, и пока мы больше занимаемся экспериментами. Только последние две трансляции получились достаточно хорошего качества. Российские турниры мы передаем через наших провайдеров, и за границей качество трансляции падает. Когда же мы показываем Challenge, то качество должно быть очень высокого уровня. Пока мы устанавливаем цены, которые только компенсируют затраты. Аудитория постепенно растет. Мы стараемся улучшать качество каждый раз.
 
Где Федор будет готовиться к поединку с Бреттом Роджерсом?
 
Мы знали о том, что Федор будет биться с Бреттом Роджерсом в ноябре еще до официального объявления, но не могли объявить ее пока не определились с ареной. Поэтому он приступил к подготовке заранее. Сейчас Федор тренируется на своей базе в Старом Осколе.
 
Бой Федора будет показан по каналу CBS в США. Каковы Ваши ожидания от трансляции этого боя?
 
Первоначально планировалось, что первый турнир с участием Федора будет показан по Showtime, а только второй по CBS. Теперь же ситуация улучшилась и первое выступление Емельяненко будет показано по одному из главных каналов Америки. CBS имеет более 115 миллионов подключений в США. Этот канал есть везде: в квартирах, частных домах, барах. Это аналог нашего канала ОРТ. Число зрителей CBS гораздо больше, чем у Spike TV, телеканала транслирующего шоу UFC. Это поможет сделать Федора известным американским обывателям, а не только хардкорным фанам. Для нас это огромная победа. Надеемся, что в России этот бой будет показан по каналу ОРТ.
 
Не опасаетесь ли Вы, что UFC могут запустить в этот день свое контр шоу?
 
Я не сомневаюсь в этом. Они поставят лучшее, что у них есть. Это в их стиле. Но им будет очень сложно противостоять CBS. Им легко противостоять Showtime, у которых 17 млн. подписчиков. У CBS же аудитория гораздо больше, чем у Spike TV.
 
Ожидалось, что поединок Федора должен стать титульным. Почему так не получилось?
 
Мы это не обговаривали. Это обычный бой. Федору не нужно никому ничего доказывать. Он не собирает титулы. Сейчас действующий чемпион Strikeforce Алистар Оверим. Но сейчас он не может выступать. Возможно, у него проблемы. Он здорово набрал массу в последнее время, наверное, это не только хорошее питание. Да и не хотелось бы повторения ситуации с Барнеттом. В общем, вопрос титула не стоит остро. Возможно, он подтвердит титул WAMMA.
 
Федор четыре года подряд выступал в канун нового года в Японии. Продолжит ли он эту традицию?
 
Да. Есть большая вероятность. Со мной связываются об этом и ведут переговоры. Следующий бой Федора должен состояться в марте, поэтому выступление в Японии может иметь место.
 
Федор провел семинар в Словакии. Возможно ли проведение подобного мероприятия в России?
 
Мы делали подобное мероприятие в России. К сожалению, наши соотечественники не проявляют такого же интереса к семинарам с Федором, как это было во Франции и Словакии. В России пришло совсем мало людей. Во Франции люди приезжали чуть ли не со всей страны. Залы просто лопались. При этом люди платят по 80-100 евро.
 

Просмотров: 470 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru