Все о единоборствах из первых рук!
Вторник, 21 Ноя 2017, 05:42:40
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2009 » Сентябрь » 18
Поединок Емельяненко - Роджерс состоится 7 ноября

 

Федор Емельяненко VS Бретт Роджерс

 
Руководители американского телеканала «CBS» и компания «М-1 Global» официально объявили в четверг, что долгожданное возвращение в США Федора Емельяненко  состоится в субботу 7 ноября. Руководители «М-1 Global» также подтвердили, что Емельяненко встретится с не имеющим поражений и находящимся в десятке лучших тяжеловесов мира Бреттом Роджерсом на первом шоу совместного промоушена М-1 Global и Strikeforce. Этот бой будет транслироваться по телеканалу CBS. «Мы очень рады работать со Скоттом Кокером, Strikefroce, CBS и Showtime в том, что мы называем «настоящие отношения совместного промоушена», говорит основатель, владелец и президент «М-1 Global» Вадим Финкельштейн. — Продвижение имени М-1 Global для такой большой аудитории, как американская на национальном уровне — это огромное достижение для М-1 Global».
 
«Бретт Роджерс нокаутировал мистера Мерфи всего за 1.01 первого раунда на своем дебюте на CBS в 2008 году. Так что мы знаем, что он будет очень опасным и подготовленным соперником, - заметил Финкельштейн. — Тем не менее, мы все время ищем новые вызовы и Бретт Роджерс представляет отличную возможность для Федора. Когда мы проводили анализ рынка в США в этом августе, фанаты боевых искусств в Америке больше всего хотели посмотреть на бой Федора против Бретта Роджерса, так что мы крайне рады работать со Strikeforce и CBS, чтобы показать это американской публике бесплатно».
 
Емельяненко известен многим медиа экспертам не только, как лучший тяжеловес, но также как лучший PFP боец на планете. Хотя он уже имеет крепкую фанатскую базу в Америке,  многие считают, что это выступление на телевидении поднимет его на новую высоту. Тем не менее,  дебют уроженца Старого Оскола на ТВ состоится против тяжеловеса ростом 196 см и весом 121 кг, который останавливал всех своих соперников не позднее второго раунда. «Я очень уважаю Бретта Роджерса, — говорит Емельяненко. — Он много работал и поднялся с самого низа на вершину, его недавняя победа над Андреем Арловским очень впечатляет, она привела его в десятку лучших тяжеловесов с точки зрения многих людей, в том числе и меня самого».

Просмотров: 438 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru