Все о единоборствах из первых рук!
Вторник, 24 Окт 2017, 09:09:45
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2009 » Май » 15
Султан Ибрагимов: «Скоро вернусь на ринг»

Султан ИбрагимовНа днях исполнительный директор американской промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес высказал мысль, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов завершил свою профессиональную боксерскую карьеру. Напомним, что Seminole Warriors Boxing выступала в роли сопромоутера Ибрагимова, который свой последний бой провел 23 февраля 2008 года против украинца Владимира Кличко. «Об этом вообще речь не шла, — пояснил в интервью сам 34-летний боксер. — Как Маргулес может что-то решать за меня? Он никто, и звать его никак! Вместо непонятных высказываний пусть Леон лучше обратит внимание на репутацию промоутерской компании, в которой работает. Боксеры постоянно жалуются на него. Он обманывает их на каждом шагу. Поэтому рад, что на данный момент я никаких отношений с Seminole Warriors Boxing не имею».
 
Ранее Ибрагимов рассказывал, его менеджер Борис Гринберг задолжал ему 1 700 000 долларов. «В конце мая состоится, надеюсь, окончательное слушание по этому делу, — отметил боксер. — Я не сомневаюсь в своей правоте и положительном для себя решении суда. Потому что у меня на руках расписка Бори, в которой он обязуется погасить передо мной указанную выше сумму».
 
Также Султан рассказал, что сам оплачивал услуги Джефа Мейвезера, который готовил его к бою с Владимиром Кличко: «Правда. Но ведь так всегда и было. По условиям контракта Боря должен был оплачивать мою подготовку к поединкам — находить спарринг-партнеров, расплачиваться с тренерами. Здесь вообще нет никакой тайны. С Мейвезером мы периодически созваниваемся. Причем не только с ним. У меня со всеми ребятами, которые участвовали в моей подготовке к боям, хорошие отношения. Они все ждут, когда я приеду обратно в Америку. Мой контракт с Гринбергом завершился только в ноябре прошлого года. С ним я иметь дело не хотел, поэтому вынужден был держать паузу. Плюс были проблемы со спиной. В этом году меня подстерегла новая напасть — я играл в футбол и подвернул ногу. Поскользнулся. Получилось почти как в легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука». Помните, слова героя Юрия Никулина Семена Семеновича Горбункова: «Поскользнулся, упал — очнулся: гипс»? Вот и я две недели проходил в гипсе. Недавно только его снял. В Америке еще проведу медобследование, которое даст ответ, когда я смогу рассчитывать на свое возвращение в ринг».
 
«А у меня никогда не было проблем с мотивацией, — добавил экс-чемпион мира. — Я не искал легких путей и соперников. И как только представилась возможность объединить титулы, не раздумывая согласился на бой с Владимиром Кличко. И сейчас собираюсь вернуться на ринг. Может быть, даже к концу лета. Посмотрим. Этот вопрос буду решать уже после переезда в Америку. На данный момент у меня уже есть два предложения. Вести мои дела хочет компания, которая работает с Эвандером Холифилдом. Также был звонок из Москвы. Я посмотрю, какой вариант мне больше подходит».
 
В заключении Султан дал свой прогноз на поединок Валуев-Чагаев. «Безусловно, мне интересно посмотреть поединок между супертяжеловесами за звание чемпиона мира. Тем более что Валуев — соотечественник, а Чагаев — выходец с постсоветского пространства. Бой с которым, между прочим, у меня сорвался из-за его травмы. Думаю, к матчу-реваншу в Хельсинки Чагаев подойдет в хорошей форме. Хотя Руслану будет нелегко с Валуевым. Но все равно до боя оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу Чагаева», — сказал Ибрагимов.
 

Просмотров: 368 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru