Все о единоборствах из первых рук!
Суббота, 20 Окт 2018, 21:42:53
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2009 » Март » 27
Дэвид Хэй: «Осталось лишь подписать контракт»

Дэвид ХэйЭкс-чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй, выступающий сейчас в супертяжелом весе, подтвердил, что на следующей неделе будет официально объявлено о его поединке против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. Поединок пройдет 20 июня в Германии, и в качестве места его проведения рассматриваются четыре города: Берлин, Мюнхен, Гамбург и Мангейм. Находясь в студии британского телеканала Setanta в качестве приглашенного гостя в программе, посвященной новостям бокса, Хэй сообщил, что ему осталось лишь поставить свою подпись под контрактом. «Все препятствия позади, — сказал британский боксер. — Все согласовано. Сейчас я жду, когда представители Кличко пришлют мне контракт, чтобы я мог поставить свою подпись и отправить его назад. Думаю, что поединок пройдет в Германии. Ясное дело, Владимир хочет воспользоваться всеми возможными преимуществами. Но меня не беспокоит то, где пройдет бой. Я готов драться в Германии или Украине, мне все равно. Меня все будет устраивать до тех пор, пока в ринге со мной будет Владимир и рефери, который умеет считать до десяти».
 
По словам британца, он хорошо изучил своего будущего противника и знает, как его победить. «Я прекрасно знаю стиль Владимира, и знаю все его черты, — сказал Хэй. — Я знаю, почему он был настолько эффективен на протяжении многих лет, и знаю с помощью какой стратегии его можно победить. Это будет один из самых легких боев для меня. Понимаю, что это звучит странно, но я долго изучал его и точно знаю, что надо делать, чтобы победить его. И я не просто собираюсь побить его, я хочу сделать это красиво. Я рад, что некоторые люди считают, что мне необходимо провести больше боев в супертяжелом весе, прежде чем бороться за титул. Это делает мой поединок против чемпиона еще более интересным. Тот факт, что я только недавно поднялся из первого тяжелого веса и собираюсь побить лучшего супертяжа в мире, только придаст дополнительную интригу бою».
 
Естественно, Хэй пообещал нокаутировать чемпиона, причем, по словам британца, он сделает это еще в первой половине боя. «Двадцать одна из двадцати двух моих побед была одержана нокаутом, — напомнил Хэй. — Я не рассчитываю на то, что бой продлится все двенадцать раундов. Ни в коем случае. Я буду очень удивлен, если этот поединок продлиться дальше шестого раунда — за исключением того случая, если Владимир сделает операцию по укреплению челюсти. Вставит себе стальные имплантаты! Как только мои удары долетят до его головы все будет кончено».
 

Просмотров: 417 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

 






АРХИВ



«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru