Все о единоборствах из первых рук!
Суббота, 21 Окт 2017, 16:59:56
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Сентябрь » 15
Хуан Мануэль Маркес и Хоэль Касамайор: слова после боя

Хуан Мануэль Маркес В прошедшую субботу экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес успешно дебютировал в легкой весовой категории, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунде экс-чемпиона мира в этом весе кубинца Хоэля Касамайора. Поединок был достаточно равным — перед одиннадцатым раундом лишь один из судей отдавал преимущество Маркесу со счетом 97-93, а у двух остальных судей счет был равным 95-95, — и на послематчевой пресс-конференции Маркес был очень рад тому, что он смог победить нокаутом в преддверии одного из главных праздников своей родины — Дня независимости Мексики. «Это был прекрасный бой, и мы были к нему готовы. Мы сделали то, что должны были сделать. Я хотел победить ради всего мексиканского народа, и я сделал это, — сказал Маркес. — Я понимал, что это будет тяжелый бой, но я был более умным боксером. Я следил за своими действиями, и я знал, как нейтрализовать его левую руку. Я выбрасывал много комбинаций потому, что понимал — я не смогу выиграть за счет одиночного удара».
 
Промоутер 35-летнего Маркеса Оскар Де Ла Хойя заявил, что после этой яркой победы перед Маркесом открывается множество возможностей в легком весе. «Мы готовы рассматривать любые предложения, — заявил Де Ла Хойя. — Сегодня Хуан Мануэль серьезно заявил о себе. Перед ним открылось множество возможностей». Впрочем, исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер выразил серьезные сомнения в том, что филиппинец Мэнни Пакьяо, ради реванша с которым Маркес и поднялся в легкий вес, согласится на третий бой с мексиканцем. «Никакие силы в мире не заставят Боба Арума и Пакьяо еще раз связаться с Маркесом, — сказал Шафер. — Маркес готов встретиться с любым соперником, я подчеркиваю — с любым. Разве он когда-либо отказывался от боя? Нет». Сам Маркес выразил готовность к дальнейшим выступления в рамках легкого веса. «Я поднялся вверх, чтобы получить бой с Пакьяо, но я готов встретиться с тем, кого мне предложат мои промоутеры, — сказал Маркес. — Возможно, третий поединок с Пакьяо не состоится. Впрочем, я уже доказал, что могу победить Мэнни Пакьяо. Я сделал свое дело на ринге, и теперь дело за Оскаром и Мэнни».
 
Хоэль Касамайор появился на пресс-конференции в больших черных очках и не мог сдержать эмоций по поводу своего поражения — первого досрочного поражение в долгой карьере кубинца. «Я боксировал как настоящий чемпион, но сегодня Маркес был лучше. Он знал, как контролировать мои атаки. Честно говоря, я не могу сдержать эмоций, и думаю о реванше. Сегодня был не мой день, — сказал 37-летний Касамайор. — Он поймал меня, когда я потерял контакт с полом. Это был прекрасно рассчитанный удар. Я не чувствовал его ударов, но, в конце концов, ему удалось меня достать. Он не большой нокаутер, однако он очень хорошо работает комбинационно».
 

Просмотров: 401 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru