Все о единоборствах из первых рук!
Суббота, 21 Окт 2017, 17:11:00
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Сентябрь » 8
Олег Маскаев: «В этом году вы еще увидите меня на ринге»

Олег Маскаев6 сентября в Москве в рамках благотворительного боксерского шоу «Звезды ринга на Красной площади» экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев победил в десятираундовом поединке американца Роберта Хоукинса. После боя в интервью Маскаев отметил, что он удовлетворен ходом и итогом прошедшей встречи со старым соперником. «Учитывая, что это первый бой после потери чемпионского титула, доволен, — сказал Маскаев. — Получился несколько вязкий поединок, но с таким соперником как Хоукинс трудно обмениваться ударами, он бьет и сразу же идет в клинч. Вчера он делал это особенно часто, потому что понимал — надо измотать возрастного Маскаева, другого шанса победить не будет. У американца это не получилось, и это главная моя победа».
 
39-летний экс-чемпион опроверг предположения о том, что он выходит на ринг ради денег, и подчеркнул, что полноценные тренировки и поставленная перед собой цель — вновь стать чемпионом мира — помогают ему держать себя в форме. «Поверьте, мне хватает на безбедную жизнь, у меня есть бизнес в Америке и рисковать здоровьем ради денег я бы не стал. После поражения от Питера я не мог закончить карьеру. Не мог Олег Маскаев уйти вот на такой ноте, — сказал боксер. — Но просто быть рядовым участником этого, как вы правильно заметили, бизнеса, мне тоже неинтересно. Нужна цель, большая цель, пусть даже всем кажется, что она нереальная, но только большая цель может вести тебя наверх, хочешь не хочешь. Мне сейчас очень нравится тренироваться. Тренировки помогают держать себя не только в физической, но и психологической форме. Завершив карьеру, я подписал бы себе пенсионный приговор. А так у меня новая цель, новый вызов, который мобилизирует. Я забываю на ринге про свои годы».
 
Олег еще раз подтвердил свои намерения побороться за титул WBO в супертяжелом весе, и рассказал, что его соперником на этом пути может стать экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй. «Пока это только переговоры между нашими промоутерами, которые еще не ясно чем завершатся. Но такой поединок действительно возможен и, главное, он будет интересен всем. В любом случае, в этом году вы меня еще увидите на ринге», — пообещал Маскаев.
 

Просмотров: 351 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru