Все о единоборствах из первых рук!
Вторник, 23 Окт 2018, 11:12:05
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Сентябрь » 1
Николай Валуев: «Спасибо всем!»

Николай ВалуевНа послематчевой пресс-конференции после своей победы над американцем Джоном Руизом, новоиспеченный временный чемпион WBA в супертяжелом весе 35-летний россиянин Николай Валуев высказал слова благодарности тем, кто его поддерживал. «В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех, кто сегодня пришел на бой, — сказал Николай Валуев. — На бой приехало много болельщиков из Санкт-Петербурга, было приятно ощущать их поддержку. Много людей болело за меня из Германии. Спасибо моим менеджерам за то, что они помогли мне подготовиться к этому бою. Отдельное спасибо хочется сказать патриарху Всея Руси, который благославил нас на этот бой. Спасибо!».
 
«Огромное спасибо моему тренеру Александру Зимину, который выдержал все четыре месяца подготовки, — продолжил Николай. — Два боя, как известно, были отменены. Причем вторая отмена произошла буквально за неделю до бою. В итоге пришлось готовится к третьему бою. Это было нелегко. Но слава Богу все уже позади».
 
«Николай одержал сегодня заслужил победу. Он прогрессирует от боя к бою», – отметил присутствовавший на этом мероприятии известный промоутер Дон Кинг.
 
«В первых 7-8 раундах Валуев показал бокс очень высокой пробы, потом оба боксера немного подустали, — отметил соспромоутер российского боксера Вилфрид Зауэрланд. — Против Руиса очень сложно боксировать. Это очень опытный боец. Многие ждали от Николая победы нокаутом, однако не стоит забывать о том, что в 52 боях Руис лишь однажды проиграл нокаутом. Однажды он уступил в первом раунде Туа. Но в остальных боях против таких маститых боксеров, как Холифилд, Рахман и Голота, он ни разу ни проигрывал нокаутом».
 
Менеджер Руиса — Энтони Кардинале и удара не было, не то что нокдауна. В этот момент я подскользнулся и чуть не упал. Мало того, что на ринге— после боя отметил, что итог судейских записок мог быть иным, если бы арбитры засчитали Валуеву нокдаун во втором раунде. «Ни о каком нокдауне не может быть и речи, – сказал на это Валуев. — Там  было скользко. У меня создалось такое впечатление, что после предыдущих боев на ринге остался вазелин».
 

Просмотров: 409 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

 






АРХИВ



«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru