Все о единоборствах из первых рук!
Пятница, 16 Ноя 2018, 12:10:32
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Июнь » 16
В поражении Гольц нет никакой трагедии

Наталья ГольцНеожиданное поражение одного из лидеров сборной России по женской борьбе, пятикратной чемпионки Европы в весовой категории до 55 кг Натальи Гольц уже в первом круге чемпионата России, завершившегося 12 июня в Улан-Удэ, объясняется отсутствием планомерной подготовки именно к этому турниру. Такое мнение высказал личный тренер спортсменки Маирбек Юсупов, являющийся одним из тренеров сборной Дагестана по вольной борьбе.

«Если честно, Наташа на чемпионате России отборолась очень плохо, проиграла уже в первом круге, - признал Маирбек Юсупов. – Пусть потом частично реабилитировалась, выиграла бронзовую медаль, но для нас это, сами понимаете, слабое утешение. Впрочем,  в ее поражение никакой трагедии нет. К чемпионату России Гольц практически не готовилась. После победного чемпионата Европы в Тампере она 40 дней залечивала травму шейных позвонков. В Махачкалу приехала только 18 мая, на сборах провела всего две недели, а потом еще на 10 дней уехала в подмосковный Чехов на сбор женской команды. Трех недель для подготовки, конечно, для такого турнира недостаточно. Мы это понимали, но осознанно не стали форсировать форму. Главный тренер женской сборной России Сергей Алексеевич Белоглазов сказал, что Гольц включена в состав олимпийской команды, и одно поражение ничего изменить не может. Считаю, это правильно. Наташа все четырехлетие доказывала свою силу не только внутри страны, но и в мире. Странно было бы одним поражением все перечеркивать».

Маирбек Юсупов также рассказал о планах подготовки Натальи Гольц к Олимпийским играм. «16 июня Гольц вылетает в Алушту, на сбор мужской команды Дагестана. Там она пробудет до 28 июня, а на следующий день прибудет на сбор в Чехов. Через 12 дней переедет в Кабардино-Балкарию на высокогорье. Оттуда – в Красноярск, на заключительный сбор перед Играми. В Пекин Наташа вылетит вместе со всей командой по борьбе», - уточнил Маирбек Юсупов.
 

Просмотров: 441 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

 






АРХИВ



«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru