Все о единоборствах из первых рук!
Суббота, 16 Дек 2017, 23:43:14
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Май » 2
Борис Димитров: «Ко второму бою с Чагаевым Коля подготовится лучше»

Борис ДимитровМенеджер бывшего чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал в интервью подробности их взаимодействия с промоутерами, а также поделился планами на будущее. «По части деловых контактов Дон Кинг круто переменил ситуацию относительно Валуева, — поделился Димитров. — Он является нашим сопромоутером вместе с Зауэрландами. Но если до недавних пор более активно с Колей работали немцы, а Дон Кинг наблюдал за процессом со стороны, то теперь все наоборот. Мы слышали много разговоров о коварстве одиозного промоутера, но наш личный опыт пока позволяет говорить в его адрес только хорошие слова».
 
«Отца и сына Зауэрландов нам нет оснований обвинять в нечестности, но некоторые их решения лично мне кажутся нелогичными, — продолжил он. — Это касается их работы и с Валуевым, и с Поветкиным. Так что в ближайшее время Дон Кинг будет более плотно заниматься Валуевым, чем раньше».
 
По словам Димитрова, нынешняя поездка Николая на Окинаву не сильно отличалась от предыдущей. «По структуре тренировочного процесса — незначительно, — сказал менеджер. — Новшеств Зимин не вводил. Другое дело, по некоторым физическим показателям Коля вышел на новый уровень. Где-то упражнения стали эффективнее. В этот раз Коля больше купался в океане. Температура по местным (но не по российским) меркам относительно холодная — 20 градусов. Пляжный сезон на Окинаве еще не был открыт, но японские полицейские не стали ограничивать Колю, а только наблюдали за его заплывами. На разные экскурсии в этот раз Коля и Саша отвлекались меньше. Но однажды они сделали вылазку на турнир по сумо. И там появление Валуева вызвало ажиотаж среди зрителей и самих спортсменов».
 
«Пять дней Коля проведет дома, а потом со всей семьей вылетит в Берлин. Тренировочный лагерь организован на сей раз в городе Кинбауме, между немецкой столицей и Франкфуртом. В качестве спарринг-партнера туда прибыл американец Джеймсон, невысокий темнокожий крепыш-левша, похожий на Чагаева. Он уже с нами успешно работал. Дал предварительное согласие недавний соперник Бержерон (тоже левша), но еще надо окончательно утрясти дело с его менеджерами. Окончательно все на мес-те решит Александр Зимин. Мы его работой очень довольны. И не только мы с Колей, но и Зауэрланды, и Дон Кинг. Мы все уверены, что ко второму бою с Чагаевым Коля подготовится лучше. И более целенаправленно, под конкретного соперника», — сказал в заключении Димитров.
 
По материалам www.allboxing.ru
 

Просмотров: 442 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru