Все о единоборствах из первых рук!
Воскресенье, 18 Фев 2018, 04:38:45
    коротко о главном
сборник "мастер класс"
от слов к делу
единоборства от "А" до "Я"
наши друзья
диспут-клуб

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Главная » 2008 » Март » 27
Борис Гринберг: «Султану нужны победы нокаутом»

Султан Ибрагимов и Борис Гринберг
Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг рассказал, что они планирует провести следующий поединок в июне или июле этого года. Команда российского боксера понимает, что поражение в объединительном поединке против чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко сильно уменьшило интерес к Ибрагимову со стороны ведущих телеканалов, и им придется поработать над тем, чтобы завоевать право на титульный бой. «Мы понимаем, что сейчас интерес к нам сильно уменьшился. Но мы не обращаем на это внимания. Все понимают, что Султан — очень опасный противник, — сказал Гринберг. — Султану следует быть другим, не таким, каким он был в бою с Кличко. Он должен не боксировать, а драться. Ему необходимо одержать две победы нокаутом подряд, чтобы вернуть себе уважение. В июне или июле Султан проведет свой следующий бой. Пока я не знаю, с кем он встретится, но мы найдем ему соперника, и договоримся с телевидением. Султану необходимо стать претендентом номер один, иначе никто из чемпионов не станет с ним встречаться. Он еще вернет себе чемпионский пояс. Я знаю, как он боксирует, как он спаррингует, как он тренируется. Он очень хороший боксер».

Отметим, что Гринберг упомянул чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера в качестве соперника для Ибрагимова. По мнению менеджера, такой поединок будет возможно организовать после того, как Султан войдет в число претендентов, и в бою против Питера у Султана будут весьма неплохие шансы на победу. «Никто не хочет встречаться с Султаном. Я это знаю точно, — заявил менеджер. — Питер не хочет боя с Султаном. Если вы спросите об этом Питера, то он ответит согласием, но Дон Кинг не станет организовывать этот бой. Султану необходимо вернуть себе имя, потому что сейчас никто (из сильнейших) не хочет с ним встречаться. И через два или три поединка мы сможем встретиться с Питером. Это был бы прекрасный бой. С Питером Султану было бы намного легче, чем с Кличко. Султану сложно боксировать с противниками, которые не идут на обострение».

Гринберг также намекнул на то, что возможны перемены в тренерском штабе Султана Ибрагимова. Напомним, что к своим последним поединкам, включая бой против Кличко, российский боксер готовился под руководством Джеффа Мейвезера, и сейчас Гринберг выразил свое неудовлетворение работой Мейвезера в бою против Кличко, и вспомнил о предыдущем тренере Ибрагимова Панаме Льюисе. «Джефф Мейвезер совершил большую ошибку в том бою, — сказал Гринберг. — Почему он не попытался поменять темп боя? Вы все видели, что он говорил Султану в углу: «Все отличко. Умный бокс. Держи руки повыше». Почему он не сказал ему: «Проснись! Ты должен драться! Вспомни свои предыдущие бои против Уитакера и Моры». Мейвезер сделал большую ошибку. В бою против Шэннона Бриггса ему удалось поменять тактику Султану. Но Бриггс выбрасывает пять или шесть ударов за раунд. С Кличко необходимо драться, а не пытаться его перебоксировать. Если бы Панама Льюис был в углу Султана, он мог бы победить Кличко. Льюис очень хорошо использовал нокаутерские способности Султана, но совершенно не учил его защищаться. Мейвезер научил его защищаться, но зато Султан забыл, как нокаутировать соперника».

По материалам сайта www.allboxing.ru


Просмотров: 591 | Добавил: masterklass | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 






АРХИВ



«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ПОИСК






 


Разработка ИИС "Мегаполис" | Copyright ИМС "МАСТЕР КЛАСС" © 2006 Используются технологии uCoz


Rambler's Top100
Занесено в каталог Deport.ru